国家工业信息安全发展研究中心2018年公开招聘人员公告

国家工业信息安全发展研究中心(工业和信息化部电子第一研究所)简称国家工信安全中心,前身为成立于1959年的电子科学技术情报研究所,是工业和信息化部直属事业单位,是支撑我国工业领域信息安全的国家级研究与推进机构。

根据工作需要,按照事业单位人员公开招聘的有关规定,我中心现组织开展2018年公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品德端正,具备良好的政治素质;

(三)具有岗位所需的专业知识和技能条件;

(四)身体健康;

(五)招聘对象原则上要具有北京户口,且年龄不超过40岁;

(六)具有全日制普通高等学校的学历、学位,详见《国家工业信息安全发展研究中心2018年公开招聘岗位汇总表》(以下简称《招聘岗位汇总表》)相应岗位学历、学位要求。

二、报考程序

(一)岗位查询

我中心的招聘岗位、人数、条件等详见《招聘岗位汇总表》。报考人员可以通过工业和信息化部所属单位公开招聘考试考务服务平台(http://www.gxbzhp.org.cn)查阅《招聘岗位汇总表》。

(二)简历投递

本次人员招聘采取网络邮箱接收简历的方式进行。社会报考人员将邮件和简历命名为:投递岗位+姓名+学校+专业+工作年限+户籍所在地,投递至邮箱:yisuoshezhao@126.com;应届毕业生报考人员将邮件和简历命名为:投递岗位+姓名+学校+专业+户籍所在地,投递至邮箱:yisuoxiaozhao@126.com。经由国家工信安全中心人力资源处筛选,确认笔试人选。

报名时,报考人员要仔细阅读报名须知,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

三、考试内容

(一)笔试

1.公共科目:行政职业能力测验(包括言语理解、数量关系、判断推理、资料分析、常识判断等);

2.专业知识:与报考岗位相关的专业知识。

(二)面试

根据各岗位笔试成绩从高到低的顺序,按照13的比例确定参加国家工业信息安全发展研究中心面试的人选名单;如果比例不足13,则取笔试成绩高于85分的人员进入面试。

笔试、面试的具体时间、地点及相关要求另行通知。

四、体检考察

体检人员按照面试成绩从高分到低分11的比例确定,如同一职位考生考试总成绩名次出现末位并列的,一并进入体检并进行加试。确定的人选由我中心统一安排体检。报考人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃录用资格。

五、聘用

招聘结果须在工业和信息化部所属单位公开招聘考试考务服务平台进行公示,公示期不少于7个工作日,公示内容包括招聘单位名称、招聘岗位情况以及拟聘人员基本情况。体检、考察均合格,且公示无异议的人员,按规定办理有关聘用手续。

六、其他

报考人员放弃入围、应聘资格,或体检、考察中出现不合格者,我中心研究决定是否安排人员递补。需要递补的,按照综合成绩从高分到低分依次进行。

七、联系方式

单位网址:www.etiri.com.cn

单位地址:北京市石景山区鲁谷路35

简历投递邮箱:yisuoshezhao@126.com(社会人员投递,社会人员有北京户口才可解决编制)或yisuoxiaozhao@126.com(应届毕业生投递,优秀应届毕业生可解决户口)

邮件和简历命名为:投递岗位+姓名+学校+专业+工作年限(社会人员填写此项)+户籍所在地

特此公告。

 

国家工业信息安全发展研究中心

2018129

 

    附件:国家工业信息安全发展研究中心2018年公开招聘岗位汇总表

 

 

 

回顶部